03:00 

space cadet
born to breathe
сейчас я хочу написать только одно... это рисовал один и тот же художник.



блин. нет. все. я не могу отрицать, у меня люто бомбит. я не в состоянии больше закрывать на это глаза. я не думала, что когда-нибудь меня сможет привести в ярость изменение художественного стиля в римейке, но это произошло. и, главное, зачем? я понимаю, перерисовывать старые, как ваша бабушка, концепты персонажей для римейка FE2, игры, которая вышла 25 лет назад, но зачем это делать с RH... ах да, потому что подтягивать внутриигровой графён гораздо более затратно и по ресурсам, и по времени, гораздо проще перерисовать дизайны персонажей и склепать разноцветный аниму-опенинг для игры, где основной сюжет заключается в том, что все полный пиздец и через два года настанет полный апокалипсис (это если отставить в сторону все остальные, не менее мрачные сюжетные подробности, вроде тех где смерть можно предотвратить только если стоке убивает персонажа в одном таймлайне и возвращается в другой, чтобы использовать информацию из прошлого таймлайна и предотвратить это убийство, но сам факт того, что стоке убивает этого персонажа, остается с ним, и не без последствий) и что даже в самом "счастливом" конце эта самая угроза неминуемого апокалипсиса никуда не делась, она просто сдвинулась на неопределенное время.

да, я уже успела превратиться в соляной столб после того, как изначальный хайп выветрился при более ближайшем рассмотрении
я отчего-то вспомнила о ясуде, который с годами абсолютно не прогрессирует, повторяя одни и те же ошибки, но, с другой стороны, он как бы и не регрессирует, и хотя бы он остается верен своему стилю, со всеми его накачанными гелием сисечками и 85% leg (распространенным приемом среди японских концепт-художников)

@темы: REEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

URL
Комментарии
2017-05-02 в 13:22 

resilience
mereka tidak akan membiarkan saya
Я не в теме того откуда второй арт, но стиль арта в этой Кастловании богичный, и если автор реально перешел глобально на рисование бездушных артов как на второй, я очень и очень расстроена.

2017-05-02 в 15:11 

space cadet
born to breathe
это как раз арт для римейка, из-за которого у меня лютый баттхёрт, лол. причем самое обидное, что если бы этот художник нарисовал арт для римейка в стиле того, что он сделал для кастлвании, то это было бы гораздо лучше и правдивее по отношению к стилю, в котором персонажи изначально были нарисованы.

URL
   

прощай, жестокий мир

главная