23:21 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound


О М Г
СПАСИБО АТЛУС 3ДС ЕЩЕ НЕ УМЕРЛА

в римейке RH мне, правда, не нравится редизайн эруки, с короткими волосами она была гораздо лучше, и общий стиль промо арта для римейка совершенно никакой, когда в оригинальной версии все персонажи были очень запоминающимися именно благодаря стилю концепт-артов. ну ладно, на непосредственно самой игре это не должно сказаться... наверное?
плюс, мне так странно видеть аниму-заставку для RH, т.к. оригинальная игра по атмосфере вообще ни разу не напомнила мне о чем-то анимуподобном? там все было достаточно напряженно и сурово... у меня противоречивые чувства.

@темы: smt, видия

URL
Комментарии
2017-03-27 в 01:34 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
оооооох это что же, мне забить на свою третью попытку пройти стрэндж джорни и ждать этот римейк теперь :susp: Хотя что это за тян, какие-то кардинальные нововведения, я им не доверяю, она словно вылезла из какого-то аниме... Но с другой стороны, может они улучшат эту днищенскую графику в данженах, а то у меня текут глаза.

Radiant Historia я так в свое время и не попробовала даже, хотя услышала про то что там сюжет завязан на путешествиях во времени и заинтересовалась, но дальше скачивания рома дело не пошло. Может теперь пройду. Жаль что арт на обложке другой будет, слишком цветасто и глаза разбегаются.

2017-03-27 в 01:46 

space cadet
imagine an eternity wrapped in silver sound
Captain Midnight, тян типа баунти хантер, затерявшаяся в шварцвельте. вообще я так думаю что это юрико\лилит, она откуда-то должна была достать демонику для SMT IV, лол. меня очень огорчают арты персонажей, которые перериовал дои, гор вообще потерял какие-либо отличительные черты.

да, плюс мне в RH нравится боевая система.
изначальный арт гораздо лучше сочетался с атмосферой игры и ролями, которые играли в ней персонажи. но, думаю, атлус рассчитывают на то, что если они сделают на обложке нечто gust-подобное, то игра продастся гораздо большим тиражом, чем продалась ее первоначальная версия. с другой стороны, ради геймплея и сюжета можно потерпеть, т.к. в них уж точно вмешиваться не должны.

URL
   

прощай, жестокий мир

главная