15:47 

space cadet
born to breathe
я в двух шагах от того, чтобы начать играть в FE heroes. останавливают меня только две вещи:
1) моя патологическая неприязнь к мобаге, которая исходит из моей патологической неприязни к телефонам. лучше играть в портативную приставку, что я, собственно, и делаю. даже в FF record keeper, которая такая же gacha-based фигня (gacha мобаге вообще существуют миллионы, под разным соусом и в разной обертке, но суть у них одна и та же – анальный донат на роллы) я продержалась всего месяц, как и в terra battle, которая мне очень, кстати, понравилась.
2) я ТОЧНО знаю, что потрачу миллион денег на рероллы ради того, чтобы собрать команду, состоящую на 90% из моего хазбандо. мне плевать, насколько это будет наносить урон моему тактическому бою и т.п., это дело принципа. положение усугубляет то, что он является одним из лучших юнитов в игре. 10% я посвящаю гектору, но для того, чтобы гектор выпал, надо устраивать сатанинский ритуал с призывом и вливанием миллиона денег. как только я волью миллион денег и получу то, что я хотела, я брошу играть. и буду себя ненавидеть за то, что деньги влиты, а интереса больше нет.

конечно, можно играть, не тратя ни единицы реальных денег, как я делала это с record keeper. но я-то знаю себя. я-то знаю.

@темы: fire emblem

URL
Комментарии
2017-02-10 в 15:59 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
ради того, чтобы собрать команду, состоящую на 90% из моего хазбандо
хаха, напомнило мне, как я говорила, что сыграла бы в лайтнинг ретурнс, если модели всех персонажей заменить на хоупа. Или не сыграла бы, даже если заменить..? Я уже запуталась в собственных желаниях.

Я так же ходила вокруг да около вокруг мобилки по КХ, в итоге решила попробовать и до сих пор отплевываюсь, обошлось без финансовых потерь, только моральные. Думаю, я просто не подвержена влиянию таких игр, но если ты точно знаешь, что все пойдет по печальному сценарию, то лучше не искушать судьбу.

2017-02-10 в 16:08 

space cadet
born to breathe
Captain Midnight, я бы купила пять копий conquest, если бы от камуи там избавились и главным лордом игры был лео(н). я совершенно серьезно, мне было просто мучительно больно наблюдать за тем, что по сюжету творили аква и камуи, лол. почему моему хазбандо досталась игра с таким ужасным сюжетом, аааааа!!!
если ты точно знаешь, что все пойдет по печальному сценарию, то лучше не искушать судьбу
да, к счастью, пока меня держат дела и другие игры, я способна игнорировать свои донатные рефлексы.

URL
2017-02-11 в 01:20 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
space cadet, и все же мне кажется что ты слишком остро реагируешь, я не помню чтобы они творили что-то особо ужасное, хотя ладно, я не играла в конквест, но персонажи одни и те же, поэтому я могу представить... Энивей, сюжет хуже чем в Пробуждении быть не может. Но я согласна что Камуи - дерьмовый герой, и по сюжету и по дизайну. Впрочем, Робин тоже не хватал звезд с неба, я хочу чтобы они уже прекратили делать этих настраиваемых в редакторе аватаров и дали нормального героя, хвала богам, скоро нам дадут Shadows of Valentia без этого дерьма зато с полной озвучкой (и я надеюсь, что дейтсим туда не впихнут)

2017-02-11 в 02:48 

space cadet
born to breathe
Captain Midnight, я могу только написать, что думаю я: в FE13 сюжет реально был лучше, чем в хэппиэнд-руте\conquest руте FE14. про birthright ничего не могу сказать, т.к. за хошидо я, в отличие от тебя, не играла :laugh:
я хочу чтобы они уже прекратили делать этих настраиваемых в редакторе аватаров
ты, как и я и многие другие, этого хотят, но воскрешение серии было осуществлено именно с помощью селф-инсерта и того, что своего селф-инсерта можно было спарить с вайфу\хазбандо of choice. к лучшему или к худшему FE воскресла, сказать сложно. с одной стороны, я рада, что серия наконец получает свою заслуженную славу и внимание. с другой стороны, это слава, которая была заработана на, фактически, iseaki.
я реально боюсь, что в римейк FE2 каким-то образом впихнут MU, для которого в сюжете нет места... но раз его впихнули в римейк FE3, то что мешает сделать это и на сей раз? бррр. единственно приемлемый селф-инсерт во всей серии был в FE7, как и в FE4 была единственно приемлемая система оптимального спаривания юнитов ради детей.

URL
   

прощай, жестокий мир

главная