Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:29 

space cadet
born to breathe

я что-то совсем выпала из нинтендо-новостей с DR, а тут ХРЕНАК и римейк fire emblem gaiden (второй игры по счету в серии), в которую Н И К Т О не играл из-за того, что она стара, как говно мамонта, и с луннорун никогда не переводилась. тем не менее, по рассказам игравших, про эту часть несправедливо забыли, т.к. и история у нее была годная, разделявшаяся между двумя лордами игры (главным лордом-магом селикой и ее другом децтва™ альмом) и механика игры увлекательная. но, опять же, забыли потому что во-первых, она старая, а во-вторых, крайне неудачно втиснулась между двумя играми саги о континенте аканеи. купить и начать играть в игру можно будет уже 19 мая.
так что я теперь знаю, чего ожидать и чем закинуться, может году так к 2030-му нинтендо выпустят римейк rekka no ken, а на производство новых игр на консоли можно забить, раз уже встали на рельсы фритуплей мобаге с анальным донатом, и это я не про покемонов говорю, а про обещанную мобаге по FE. которая по ходу дела повторяет кашу, происходившую в FE 14\if\fates. в общем, давно пора уже было рубить бабло на том, что уже было произведено на свет.

ну и как же без вездесущих амибо? главные герои gaiden, т.е. echoes в римейке, будут продаваться в бандле, для удобстава шиппинга и транспортировки, ахаха.
плюс, я несказанно рада тому, что козаки послали рисовать арт для мобаге и для римейка взяли хидари (наиболее известной по ее работе над играми из серии atelier), чей стиль, покраска и вообще все гораздо лучше того, что происходило в FE 13-14. я уже прямо почувствовала, как запахо sacred stones, лол. у козаки были какие-то хорошие идеи, но по-моему, ни его стиль, ни его покраска, для сеттинга фентези\military conquest не катят совершенно никак. я также отчаянно надеюсь, что в римейк не будет запихнут MU-селф-инсерт, иначе я буду плакать и блевать.

@темы: fire emblem

URL
Комментарии
2017-01-19 в 14:49 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
я несказанно рада тому, что козаки послали рисовать арт для мобаге и для римейка взяли хидари (наиболее известной по ее работе над играми из серии atelier), чей стиль, покраска и вообще все гораздо лучше того, что происходило в FE 13-14
Плюсую.

Жаль что про свитч игру опять не сказали ничего кроме "делаем", это могло бы подстегнуть меня занести молоток над своей копилкой.

2017-01-19 в 15:05 

space cadet
born to breathe
Captain Midnight, ну вот показали клон hyrule warriors. буквально нужно было заменить модели с текстурами на персонажей FE и все, готова новая игра.
лично я надеюсь на то, что нинтендо не дропнут поддержку именно портативных приставок ради свитча, в мои планы вообще не входило покупать еще одну домашнюю консоль этого поколения, но если на ней выйдут и новая smt, и новая полноценная FE, то придется :c

URL
2017-01-19 в 15:10 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
вот показали клон hyrule warriors. буквально нужно было заменить модели с текстурами на персонажей FE и все, готова новая игра.
они же на 2018 год обещали новую тактическую часть эксклюзивно для свитч, я про нее (так что придется тебе поменять свои планы, хитрый план нинтендо такой хитрый). А мусо... Я и по зельде своей обожаемой не осилила, куда уж мне Fire Emblem.

2017-01-19 в 16:35 

space cadet
born to breathe
Captain Midnight, о черт, я прохлопала ушами, значит. ААААА

URL
   

прощай, жестокий мир

главная