19:44 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Посещение почты всегда радость. Сегодня они мне заявили, что без извещения не выдают. Когда я попыталась возразить, что к предыдущей посылке за целый месяц, что она валялась на складе, мне так и не принесли извещение, меня заверили, что теперь-то у них всё налажено. Угу. Зарегистрировали посылку только через неделю после поступления, а потом еще столько же ждать извещения…

Но зато мне прислали артбук по SMTIV Final, и там, кажется, текста даже больше чем артов ХД Когда-нибудь я это все прочитаю. У этого артбука один огромный недостаток, из-за которого я вообще сомневалась, стоит ли покупать: он в мягкой обложке, а это значит, что его толком не раскроешь. Куча артов попадает на разворот, а я не могу даже как следует рассмотреть.
Арты персонажей занятные, но их мало.

ПРИНЦЕССА ГАСТОН. Эти волосы, эта челка... Выражение лица типа "я видел некоторое дерьмо, и это дерьмо - ты". Я не могу перестать ржать!


Алелуйя в худи (или что это за неведомый мне предмет гардероба?) ужасно мил. Тонированный словно из какой-то другой игры. А на демона не дали концептов, что-то мне не верится, что волосы цвета жвачки и трещины на лице – это первое и последнее, что пришло им в голову. Учитывая веселенький дизайн его отца, могли бы придумать что-то и поинтереснее. И я поняла что единственное меня раздражало в Алелуйе - эта поза с рукой, вросшей в волосы. Вроде невинная деталь, но когда он всю игру у себя там что-то чешет, это начинает напрягать.


Первый вариант Асахи очень задорный и нравится мне намного больше финального. Может, через пару лет она станет такой?


С богами и демонами почти ничего интересного. Дагда и Дану в первых концептах выглядели именно так, как ожидаешь от Дагды и Дану, Кришна был белокожим блондином, а Мироку – изящным бищем в окружении цветов. А вот один из вариантов Шеши, черно-белый, мне весьма понравился, хотя и на змею это уже не очень похоже. В принципе, мне нравится зеленый дизайн, с учетом того, что оно при этом еще и разговаривало, а глаза сверкали, впечатление было устрашающим. Но изначальный гибрид змеи и подсолнуха ужасен.


@темы: Shin Megami Tensei

22:08 

bossraven
03092013-gifki-gifki-smeshnye-gifki-animashki

09:06 

|Zerinku|
Источник мои мозги.

GODDAMMIT DAD
HOW

@темы: Fallout

прощай, жестокий мир

главная